В Украине TITAN MACHINERY запустили первый гусеничный бункер

Специалисты TITAN MACHINERY осуществили запуск в работу первого в Украине бункера-перегружателя на гусеничном ходу Unverferth 2070 в хозяйстве Киевской области.

Напомним, бункер-перегрузчик зерна Unverferth 2070 предназначен для улучшения логистики процесса перевозки зерна от работающего комбайна до места его хранения или переработки. Бункер способен вывозить урожай с поля в самых экстремальных и сложных условиях.

Широкие и длинные гусеницы дают возможность не тонуть и не разрывать каркас. Такое решение снижает уплотнение почвы по сравнению с колесным вариантом, практически не оставляет борозд, что потом отражается на качестве обработки почвы как осенью, так и весной.

Объем бункера составляет 70 куб.м, что позволяет перевозить в среднем 50-55 тонн груза.

Большая вместительность бункера позволяет собирать содержимое бункеров нескольких комбайнов, перевезти его за один раз и разгрузить всего за 3 минуты.

Встроенная в прицеп система датчиков сразу передает информацию о весе зерна в бункере на дисплей в кабине трактора, а портативный принтер печатает отчет, в котором указаны дата, время операции и вес собранного урожая.

Для работы с бункером требуется трактор порядка 400 л.с.